【放送事故】 本日の日テレ「3分クッキング」で、厚焼き玉子作りに失敗して話題に (画像・動画あり)

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【放送事故】 本日の日テレ「3分クッキング」で、厚焼き玉子作りに失敗して話題に (画像・動画あり)

 
厚焼き卵(3分クッキング)・藤井恵
http://www.dai2ntv.jp/player/index.php?item=cxY2RjNjrv_fC8vzNZys1Dcw2sXNVWJc(動画)


http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/Screenshot_3_20121029140214.jpg

http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/193546.jpg

http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/193545.jpg
285:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:16.24 ID:0dLIc0HU
こげてるwwwwwwwwwwwwwww

286:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:16.90 ID:FDcZxvob
黒いwww

293:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:20.84 ID:mF5WmpVG
焦げてるwwwwwww

296:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:23.06 ID:jxGn6Be9
(ノ∀`)アチャー

297:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:23.11 ID:goMiEXjE
焦げすぎやろwwwww

305:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:26.92 ID:oULvdC4Y
見た目がきたねえなw

308:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:28.93 ID:7ffNiMJp
黒すぎ

311:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:36.04 ID:LMyCTKdV
ボロボロじゃねーかwwwwwwwwwwww

314:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:38.78 ID:jlIeCn4D
これは失敗だろwwww

320:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:43.04 ID:5LXc0gwZ
火が強いよw

321:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:43.74 ID:E+Fx09NA
焼きすぎじゃねーのか

337:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:49:54.30 ID:vEJLhsN/
これはダメな奴www

338:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:00.31 ID:Tk4494Vh
癌になりそう

343:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:04.04 ID:BN0DCKqN
ひどすぎwww

357:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:09.43 ID:0pnntfBl
これ放送事故だろwww

390:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:35.26 ID:7ffNiMJp
これはヤバい

395:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:37.86 ID:mW1WTIsB
こげまくりだしボロボロだしひどくね?

397:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:39.16 ID:VYMq+nsV
プロ呼べプロ

404:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:45.36 ID:8/7N8hzQ
これ普通に撮り直しだろwww

405:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:45.66 ID:IGryVmj2
これは大変なことやと思うよ

406:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:46.76 ID:pjUTwOng
苦味がありぞう

410:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:48.88 ID:FNC+bS98
「お前んちの玉子焼きって…なんか黒いよな」

450:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:21.67 ID:EYhXgz7P
>>410
ふかわりょう乙

416:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:50:54.81 ID:jlIeCn4D
いまだかつてないひどさ

433:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:09.25 ID:FDcZxvob
中が黒いwwwwwwww


http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/193547.jpg
436:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:10.22 ID:VFy4ANxz
黒いのが透けてますね

442:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:15.68 ID:Afqhqdx2
女子アナにやらせろ

444:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:16.82 ID:E+Fx09NA
俺の作るだし巻きの方がうまそうな件




先生「卵焼きって結局最後が綺麗にまとまってればいいんで~」

http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/Screenshot_1_20121029134434.jpg
453:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:24.28 ID:b1HpP2lc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

454:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:24.28 ID:IW9k+ppR
言い訳すんなよwwwwwwwwww

456:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:25.52 ID:B5d5b3fj
なにその言い訳www

457:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:25.57 ID:goMiEXjE
必死にフォローwwwwww

458:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:25.39 ID:qLihnueA
言い訳すんなw

459:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:26.53 ID:8XOfRLBp
言い訳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

461:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:27.56 ID:4/Di8ueU
最後がまとまればいいとかwwwwww

464:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:28.17 ID:J6mJHOwG
つまり今までは失敗だと

476:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:32.60 ID:jxGn6Be9
ぶっちゃけたwww

480:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:34.15 ID:wF00NU7l
自分を慰める先生

484:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:35.85 ID:b3oeYMr1
いや、焦げたらダメだろw

491:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:51:39.12 ID:TyExIrzZ
開き直ったwww


先生「これで焼き上がりでーす」

http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/Screenshot_2_20121029135207.jpg
522:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:06.52 ID:VFy4ANxz
なんとかまとめたwww

534:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:13.77 ID:VYMq+nsV
どこが綺麗だよwww

545:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:19.27 ID:4/Di8ueU
うーん

542:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:17.38 ID:RuKTZVou
お、最後は焦げて・・・たw

550:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:22.10 ID:0ihGrdwQ
焦げてるってww

551:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:23.06 ID:W15Id9d4
最後も軽く焦げてるよwwwwww


アナ「わぁ中も綺麗、卵の色ですねー」

http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/193548.jpg
564:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:36.53 ID:0dLIc0HU
中きれいじゃねえだろwwwwwwwwwwwwwwwww

565:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:37.11 ID:Ff6mbPRf
中綺麗じゃないだろwwww

566:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:37.84 ID:Paz020fP
中真っ黒wwwwwwwwwwwwwwwwww

568:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:40.85 ID:+im7DrY7
おまいら知らなすぎwwwwwww

厚焼き玉子は中のほうは焼き色が付いてたほうが完成して切った時グラデーションが出ていいんだよwwwwwwwwww

645:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:53:24.42 ID:Chubf0So
>>568
先生ちーっす

577:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:42.26 ID:moizQPtn
綺麗な焦げの色ですね~

582:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:45.92 ID:IW9k+ppR
黒いだろwwwwwwwwwww


完成

http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/193549.jpg
593:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:51.97 ID:mCFoi9Pv
海苔が入ってるみたいだな

594:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:52.14 ID:mW1WTIsB
海苔はいってるわけでもないのに真ん中が黒いwwww

597:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:52.22 ID:Rpyh+wFc
焦げが年輪に
バウムクーヘンかよwwwwwwwww

602:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:54.57 ID:gg0oGgLk
具が入ってるやつかとおもたw

604:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:54.91 ID:HVnzKJHT
海苔いれてたっけ?w

610:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:57.12 ID:z1nKvBMs
すげえコゲ線がチョコみたいでうまそう!

614:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:52:59.24 ID:LzkPKa5u
断面図コゲがいいアクセントだなwwwwww

619:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:53:03.62 ID:ErkJ2/6L
表面的に繕っても中焦げてちゃダメだろ!

627:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:53:13.24 ID:Nu36YNqO
これ苦いだろ

681:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:54:07.81 ID:UMu9kUyl
この先生超強引だなw力業を見たわ

634:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:53:18.87 ID:b3oeYMr1
なぜこれを紹介した?

671:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:53:47.41 ID:5LXc0gwZ
NG大賞決定

676:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:54:01.09 ID:8/7N8hzQ
今日は神回だったなwww

725:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:55:23.89 ID:ak4HoMq9
何故撮り直さなかったんだろう

691:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:54:26.98 ID:5LXc0gwZ
噛み応えのありそうな卵焼きだったな

708:名無しさんにズームイン!:2012/10/29(月) 11:54:57.61 ID:DAEGkDLj
小学生の時に始めてつくった卵焼きを思い出した

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1351472745/
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  1. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:47 ▽返信

    スポンサーから大目玉だな

  2. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:48 ▽返信

    別に生放送じゃないんだからやり直せばいいのに

  3. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:49 ▽返信

    砂糖入れたら焦げやすいんだから
    料理しない屑どもは黙っとけ

  4. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:51 ▽返信

    最初卵入れすぎて固まるまでに時間が掛かり焦げたんじゃない

  5. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:54 ▽返信

    やっぱり料理番組って生放送ダメだよねwww。

  6. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:56 ▽返信

    何故撮り直さなかった・・・

  7. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:57 ▽返信

    >>3
    だったら焦がさずにできるようになるまでテレビで作るなよwww

  8. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:58 ▽返信

    米2
    藤村D「それもまた味だ。」

  9. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:59 ▽返信

    緊張していらしたのかなあ
    次はがんばってね

  10. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 14:59 ▽返信


    卵焼きすらまともに料理できない料理番組ながすってどれだけ劣化してんだよ。テレビ業界

    まー、でも、正直どうでも良いよ。こんな間抜け行動を話題にしてやっていちいち相手にする事自体、時間の無駄
    勝手に幼稚な仕事してろ。ばかばかしい。

  11. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:02 ▽返信

    なぜ、放送したったった?

    キューピーの怒りが・・・

  12. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:03 ▽返信

    勝俣「やべええww、中に海苔入っててうまそうwww」

  13. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:04 ▽返信

    ※10
    これコピペか?

  14. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:09 ▽返信

    ※3
    砂糖が入ってても、手早く作れば焦げないよ
    一度に卵を入れすぎて、固まるまでに時間が掛ったんだと思う
    流したら一気に混ぜて、空気を入れてすぐ固めればおk

  15. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:10 ▽返信

    TV局がたるんでる証拠
    視聴者がなめられている

  16. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:11 ▽返信

    動画観たらもっすごい緊張してたな
    手震えてる感じ

  17. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:14 ▽返信

    これ生放送じゃないんだろ?なんで撮りなおさなかったんだw

  18. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:18 ▽返信

    さすがに砂糖と醤油入れすぎだろ

  19. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:19 ▽返信

    まぁこれはこれでおいしいからw別に良いんだけどなw時間ないときに慌てて作った母親の弁当思い出したwww
    砂糖入れると焦げるから、うすーく巻いていくんだけどな邪魔くさいんだよなw

  20. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:21 ▽返信

    ベンゾピレンw

  21. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:24 ▽返信

    こんなん実況してなにがたのしいんだよ

  22. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:29 ▽返信

    大根おろしを添えてるのか?

  23. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:34 ▽返信

    BPOがアップを始めまつた

  24. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:38 ▽返信

    この実況はオトクwww

  25. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:41 ▽返信

    料理できない俺でもこれぐらいまともに作れるのに

  26. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:45 ▽返信

    3分クッキングって生放送なん?

  27. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:49 ▽返信

    クッソワロタwww

  28. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:53 ▽返信

    こげてもキューピーマヨネーズでおいしくなりますから

  29. 名無しさん@ニュース2ちゃんsp 2012年10月29日 15:53 ▽返信

    見た~!
    最後の盛り付けの時には、動揺しすぎて手が震えて盛り付けすら失敗…

    『基本の料理』って、あんたが基本できてないじゃん!

  30. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:54 ▽返信

    最初に卵を流しすぎたのがまずかったね
    先生も内心は「うっ、ヤバッ」とか思ってたんじゃないの?

  31. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:55 ▽返信

    先生「毎日毎日作って上手に」って結果がこれですか?www
    3分クッキングも6分近く掛かってるじゃないですかー

  32. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:56 ▽返信

    生放送なのか・・・?

  33. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 15:58 ▽返信

    砂糖入れたの?なんで?卵焼きに砂糖要らないじゃんwww

  34. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:02 ▽返信

    こっちのほうが旨そうではあるが・・・

  35. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:07 ▽返信

    録画なのになんでこれ流したんだ?
    3分撮りなおしするだけだろ。

  36. 名無しさん 2012年10月29日 16:19 ▽返信

    普段全然見ない俺が今日だけは偶然ボーっと見ていた。
    一回目、裏返した時真っ黒だったので思わず吹いたw
    「砂糖入っているから普通」と言いつつも最後に「一番表が綺麗ならOK」と本音がww

  37. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:21 ▽返信

    録画だったら撮りなおしのレベルだよね。
    それともかの国では、これくらい焼くのが当たり前なのかな?

  38. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:21 ▽返信

    この料理研究家のブログに厚焼きたまご載ってたけど、同じようなやつだった。
    この人にとったらこれが普通なのかな?
    他の料理も見た目のわるいのが多かったけど。

  39. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:24 ▽返信

    海苔巻いてるのかとオモタww

  40. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:35 ▽返信

    最後の焦がし方は美味そう。
    でも途中はちょっと焦げすぎ

  41. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月29日 16:36 ▽返信

    料理を研究している人ではなく本物のプロ(シェフとか)が出演してほしい。雑誌ならレタスクラブ、オレンジページはまず買わない。

  42. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:46 ▽返信

    生放送かと思ったら違うのか
    よくこれでOKだしたな

  43. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:56 ▽返信

    これはきっと韓国風だな

  44. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:56 ▽返信

    火 加 減 は 初 め か ら 終 わ り ま で 強 火 で !

  45. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 16:59 ▽返信

    厚焼きはよく作るけど本当に難しい。
    それはわかる。
    でもテレビでこれは相当マズイ。

  46. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:05 ▽返信

    マーブルなパンみたいだw

  47. こ げ た ま ご 2012年10月29日 17:07 ▽返信

    え? 生放送なの?!

  48. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:10 ▽返信

    この番組、生放送だった気がするが。

  49. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:14 ▽返信

    まぁ、家庭用のコンロじゃ無いから失敗したんだろうな
    言い訳にならんけど

  50. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月29日 17:16 ▽返信

    生放送だったのかw

  51. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:17 ▽返信

    普通ここまで焦げねぇよw
    どんなけ熱してたのかw

  52. 名無しさん@ニュース2ちゃんsp 2012年10月29日 17:26 ▽返信

    真っ黒wwww

  53. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:29 ▽返信

    コイツらなんで平日の昼間に実況出来んだよ・・・・

  54. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:37 ▽返信

    ゲームしてる時ふとテレビ画面見たら丁度真っ黒の卵焼きだったわw
    目が点になったわw

  55. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:41 ▽返信

    砂糖入れたふりしてりゃ良いのに

  56. 名無しさん@ニュース2ちゃんsp 2012年10月29日 17:42 ▽返信

    これはwwwwww
    是非生で見たかったwww

  57. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:47 ▽返信

    それ町思い出した

  58. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 17:59 ▽返信

    完成したの見たら、これは失敗ではないな。
    確かに途中の見た目は良くないけど、食えないほどの真っ黒焦げってわけでもないし
    上のコメントにもある通りグラデーション的な高等テクニック
    たぶん、素人の主婦とかはやらない手法だから、プロの料理を見たこと無い人たちが
    びっくりして騒いじゃったんだろう。
    いずれにしろ、完成品の見た目はいいし、たぶんこれ喰ったら旨いよ

  59. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:14 ▽返信

    ※58
    釣られてみるが、女房や彼女がこんなもん作ってその挙げ句、最後がキレイならおkとか言ったら別れるわw

  60. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:17 ▽返信

    藤井恵ってやたら韓国風の料理を紹介する奴だろ

  61. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:18 ▽返信

    初めから終わりまで強火ってのがまずwww

  62. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:19 ▽返信

    関西の出汁まき厨が発狂するんじゃね?w

  63. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:19 ▽返信

    ※3 それは素人が言って許されるセリフだ

  64. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:22 ▽返信

    テレビで紹介するレベルではないが俺の前に出てきたら完食する

  65. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:25 ▽返信

    なんか料理に自信が沸いてきた。

  66. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:27 ▽返信

    確かに砂糖をあれだけ入れると焦げやすくなるのは分かる
    焼き色は美味そうに見せるための技術だというのも分かる
    でも今回のは失敗だろ
    あんだけ真っ黒だと苦味が出るし焦げ臭さも出る
    それに美味そうな色は全体真っ黒じゃなくほんのりきつね色で黒いところは点々とある程度だよ

  67. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:32 ▽返信

    焦げのコントラストに皆驚いてるけど
    卵焼きなのにパサついてる点にもっと注目してあげて欲しい

  68. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:34 ▽返信

    これもテキストに載せんのか?

  69. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:35 ▽返信

    どこのバカディレクターが録画なのにこれが当たり前だと思ったんだ?
    もしかしてチョンがディレクターなのか?

  70. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:36 ▽返信

    すごく…前衛的です…。

  71. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:39 ▽返信

    食ってから文句言えよ
    海原雄山かおまえら

  72. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:45 ▽返信

    縞々が好きだから僕はアリです。

  73. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:45 ▽返信

    うちの卵焼きいつもこんなの

  74. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:46 ▽返信

    ※71
    持ってきたら食うよ
    食えないレベルではないだろうし余裕で完食いける
    真っ黒な卵焼きを作って食ってみるといいよ
    問題なのは一般家庭では許されるがテレビとしては許されない出来ってところだ

  75. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:47 ▽返信

    わざと焦げ目をつけるにしたってきつね色までだろw
    これ真っ黒やん

  76. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:54 ▽返信

    ※74
    出来上がりがシビアな方が逆に役に立たない
    完食が余裕なものにケチをつける潔癖症加減がむしろ問題

  77. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 18:58 ▽返信

    普通の人は厚焼き玉子は失敗しない

    黄金伝説のやらせもフジかどっかの局でパンチラ放送事故起こしたのも故意によるもの
    かわいそうだからTV見てやれよ

  78. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:05 ▽返信

    ※76
    仮にもプロが見本とするものを提示するわけだからそこであの出来はケチ付けられて当然と思うけどね
    家族が作ったなら普通に食えるけど今回のは違うだろ
    それを潔癖とか考えるほうが潔癖じゃね?

  79. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:10 ▽返信

    アシのアナウンサーがやらかしたんじゃないのか 
    まさか藤井先生が・・・

  80. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:10 ▽返信

    動画でみたけどすっごい緊張してたよ
    だから手際が悪くなって焦げちゃったんじゃない?

  81. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:13 ▽返信

    昔はこの番組はまともだったのにね

  82. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:14 ▽返信

    まず謝ろうよ…
    今日の失敗は○○でした、皆さん注意してくださいねー、でいいじゃん

  83. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:14 ▽返信

    たまに失敗したほうが、何か人間くさくていい。
    出来れば「焦げちゃいました!テヘ」ぐらい言ってほしかった。

  84. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:18 ▽返信

    砂糖入ってるから焦げやすいんだよね
    でもコンビニ弁当に入ってるなんの模様もない機械で作りました感の卵より
    こうやって若干こげて模様入りみたくなってる卵焼きのほうがすきだ

    実際見た時は焦がしてるなーとは思ってた

  85. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月29日 19:23 ▽返信

    リアルタイムで観てたけど、動画だと画像よりもっと真っ黒コゲなシーンがあったよ…(確か初めてひっくり返したとき)

  86. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:25 ▽返信

    朝鮮厚焼き卵にしとけば失敗とは言われなかっただろうに。

  87. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:28 ▽返信

    手料理ならこれくらい多めにみるが、金もらってる身とすれば笑えん冗談だな

  88. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 19:43 ▽返信

    藤井恵タンのなら焦げてても食うよ。
    また言い訳が可愛い。
    恵タン(*´Д`)ハァハァ

  89. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:01 ▽返信

    ※88
    おいおい(U^ω^)

  90. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:08 ▽返信

    なんか甘いとおかずというよりお菓子に思えて

  91. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:10 ▽返信

    料理研究家って調理師ではないんだな、とつくづく思い知らされる放送だな
    おかんが作る料理レベルじゃねーか

  92. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:11 ▽返信

    明らかに失敗だけどなんだろ…和む。

  93. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:13 ▽返信

    砂糖と醤油って焦げやすい二台巨頭みたいなもんだから許してやれ

  94. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:18 ▽返信

    >>14が言ってるように最初から素早く混ぜて整えて行けばあんな色にはならんわな、
    完全に作り手のミスだけどお菓子だと思えばアリやわな、てか、

    関西人にとって甘い玉子焼きは気持ちが悪い!天津飯のケチャップ味も意味不明。

  95. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:44 ▽返信

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    買取率90%、休日・祝日振込みOK!!

  96. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:46 ▽返信

    カーチャンの作る卵焼きこんなんだったわw
    最初の焦げはさすがにないが

  97. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 20:51 ▽返信

    たまにかーちゃんのテンションが低いときにこういう卵焼きが出てくるわw

  98. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月29日 21:12 ▽返信

    ワイルドだろ~

  99. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 21:23 ▽返信

    明日の3分クッキングで
    キューピーちゃんが
    真っ黒だったら許す。

  100. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 21:40 ▽返信

    3分クッキングの先生はどこか気品がある

  101. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月29日 22:08 ▽返信

    ばあちゃんの卵焼きがこんなんだった気がする。
    でも、おいしかった。

  102. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 22:08 ▽返信

    うちのオカンの卵焼きのが綺麗だぞ

  103. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 22:48 ▽返信

    所詮料理研究家だから・・・・とんでもレシピ考えてるだけのお仕事。
    料理が一番上手いのは主婦のお母さんたち。

    フライパン熱すぎってわかってたら、手早くやるのも料理人の腕の見せ所。
    卵液を入れる量が多いわ、フライパンの熱を予想できてないわ
    素人でも玉子焼きくらい普通に作れるぜ・・・・w

  104. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月29日 23:03 ▽返信

    しかしへったくそだな。真っ黒じゃん。これならまだ俺の方がなんぼか上手に作れるよ。

  105. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月29日 23:30 ▽返信

    50近いBBAに可愛いとか言ってるあたり年寄りばかりだね

  106. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 00:04 ▽返信

    まぁ確かに焦げてるし、テレビでこれはプロとは呼べないけど…
    俺の腕と比較したら上出来かと…普通に食えそうだしね

  107. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 00:10 ▽返信

    なんだ、ダークマターかと期待したのに。

  108. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 00:16 ▽返信

    調理師がマジレスすると卵料理はすべての料理センスが必要。
    温度の見極め、手際の良さ、見た目の綺麗さなど。
    卵で腕が分かるってぐらい重要なポイントがたくさんあるんだ。
    一般的な料理なんだけどね

  109. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月30日 00:17 ▽返信

    もし料理店でこんなん作って【出来ました】と自信満々に言ったら料理長やチーフから怒鳴られるよ

  110. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 02:08 ▽返信

    なんで下手な素人が卵焼き作ってる!?
    見てるこっちが心臓に悪い。いくらなんでも下手すぎる。

  111. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月30日 02:14 ▽返信

    砂糖入れすぎあんなの食えたもんじゃない

  112. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 02:25 ▽返信

    キューピー不味そう

  113. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月30日 03:02 ▽返信

    この後放送されたヒルナンデスのジャンボオムレツの方が上手に作ってたよ。本当に森三中の村上が作ったか疑問だけど。

  114. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 03:12 ▽返信

    おまえら料理したことあるのか?
    もこみちとかだって普通にうまいし
    なんだかんだ偉そうに言ってるけどわかってなさそう

  115. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 04:15 ▽返信

    まさに炎上ステマwww

  116. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 09:57 ▽返信

    うちのかぁちゃんがこんな厚焼き玉子出したら、
    とぅちゃんに顔が腫れ上がるほどぶたれてると思う。

  117. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年10月30日 12:14 ▽返信

    炎上ステマ←誰が上手い事言えとwww

  118. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 14:15 ▽返信

    ※1 目玉ちゃう、玉子や。

     完成したやつは割と美味そうにみえるが
     最初のは ねーよな

  119. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 14:29 ▽返信

    「厚焼き玉子」って料理番組でやるほどのものか?

  120. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 15:02 ▽返信

    スクランブルエッグ最強説

  121. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 15:08 ▽返信

    撮り直しとかしないのか?

  122. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 16:30 ▽返信

    http://m.invites.ameba.jp/m/registerSIDConfirm.do?inviteEkey=cbcd0d801e7f9ca0c&mkey=dc20559e946611079&guid=on

    ケータイでみてくだしあ

  123. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 17:06 ▽返信

    ※58
    いやこれは間違いなくまずい。甘苦まずい。
    お前とTV局がどう取り繕うともまずいものはまずい。
    砂糖入れた玉子焼きもたまに作るけど、これはないわ。

  124. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 17:12 ▽返信

    動画見たら間違いだらけじゃん。
    これだけ白身のコシを切りまくった厚焼き玉子なんか食いたくない。

  125. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 17:48 ▽返信

    玉子焼き作りで笑ったのは、コレと内村プロデュースで出川が作ったやつぐらいだな

  126. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 18:08 ▽返信

    うちの母親のがまだきれいな厚焼き玉子つくるぞw

  127. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 19:43 ▽返信

    >なんで録り直さないんだよ

    予算がないんだろ。

  128. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 23:08 ▽返信

    最初から最後まで強火は危険だろ
    俺は卵入れるまで強火だけどな

  129. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月30日 23:14 ▽返信

    失敗か~!

    おいキューピーさんw

  130. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月31日 19:43 ▽返信

    たまにはこういうの良いと思う

  131. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年11月01日 01:50 ▽返信

    ついこの間最寄りのデパートでやってた物産展で京都の卵巻?出し巻き卵?実演販売してたけど綺麗な黄色だったぞ
    やっぱり腕の差かねぇ

  132. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年11月01日 03:19 ▽返信

    こんな酷い料理番組はじめてみたww 俺よりはるかに下手じゃんw

  133. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年11月01日 14:27 ▽返信

    ※59
    この程度で別れるとか心狭すぎワロタww

  134. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年11月03日 21:02 ▽返信

    おいしそうやで 

  135. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年11月10日 03:48 ▽返信

    収録だと思ったら生放送だったんだ。収録だとさすがにこのまま放送せんと思うし。

  136. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年11月15日 06:31 ▽返信

    こんだけ騒いだら今度から撮り直しするんだろうな
    ただ、こういうのも番組の味だしいちいち目くじら立てる視聴者様のせいで
    今のTVは面白くなくなっているという事も忘れるな

  137. 名無しさん@ニュース2ちゃんm 2012年11月24日 14:19 ▽返信

    今になって妙に食べてみたくなった

  138. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2013年02月19日 01:53 ▽返信

    ※3
    砂糖入れて作ることあるけどこんなに焦げることはそうそうないよ
    素人でも普通に作れるのに…

    ※136
    確かになんでもかんでも苦情入れるのはどうかと思うけど、これは料理番組だしそんな味はいらないと思うんだけど
    普通に作り方教えてくれればいいからっていう

  139. 名無しさん@ニュース2ちゃん 2013年02月20日 03:51 ▽返信

    盛り付けもがんばれよ

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